الإعلان عن تاريخ اختتام دوري كرة القدم الشاطئية بالجديدة

تختتم يوم الأحد 23 يونيو الجاري فعاليات الدورة الأولى من دوري مدينة الجديدة في كرة القدم الشاطئية المنظم من قبل Act4community للمجمع الشريف للفوسفاط بشراكة مع عمالة الجديدة والمجلس البلدي لمدينة الجديدة مند الخامس من شهر ماي 2019.

beach-003

وسيعرف حفل الاختتام الذي سينطلق على الساعة العاشرة صباحا توزيع الجوائز بحضور عدة شخصيات وفعاليات من المجتمع المدني ومنتسبي الفرق المشاركة مع أنشطة موازية، حيث يرتقب أن يشهد حضورا جماهيريا من أبناء المدينة وضيوفها لمتابعة المباريات الختامية بالملعب المقام بجوار ميناء المدينة والذي يتسع لحوالي 1200 متفرج.
وتهدف هذه التظاهرة التي اتخذت شعار “جميعا من أجل نهضة رياضية في إقليم الجديدة” إلى نشر قيم التعارف والتسامح بين أبناء مختلف أحياء مدينة الجديدة وكذا الدفع بعجلة التنمية الرياضية بالمنطقة من خلال جمع خيرة المواهب الكروية بالمنطقة.
وقد عملت Act4community للمكتب الشريف للفوسفاط، بتعاون مع نادي أولمبيك الجديدة و مواكبة من عمالة الجديدة ومقاطعات الأحياء وبمشاركة فاعلة لمختلف الجمعيات و الفرق الرياضية في الجديدة ومولاي عبد الله على تشجيع ممارسة لعبة كرة القدم والمساهمة في تأطير الشباب للتعاطي الإيجابي مع الكرة المستديرة.
و قد عرف هذا الدوري مشاركة 1500 لاعب يمثلون 111 فريق في مختلف الفئات العمرية U13, U15 و الكبار، و الموزعة على 6 مجموعات تمثل جميع أحياء الجديدة والجماعات الترابية للإقليم.